Хозяин Кленовых Листьев

Материалы - шерсть, проволока, акриловые краски и лак (для металлических деталей), бисер, сольвитоза. В длину около 30 см. Продается. Цена 4000 руб.

Ярмарка

Как всегда я весьма заблаговременно сообщаю о выставках/ярмарках )
Итак, завтра и послезавтра на третьем этаже этажей будет проходить Фрик Базар, организованный, по моему, сайтом Дела Рук. Ну и несколько моих тварей и три уже знакомых вам панно будут там висеть-стоять-продаваться, а я буду где-то около них.

Кто пожелает, приходите! На счет платности или бесплатности посещения ничего сказать не могу. Сам зал маленький, я где-то в глубине, по диагонали от входа, в общем, найдете при желании. На одном столе со мной будут крутые светильники из бутылок, и некие стеклянные объекты и бижутерия которые я не видела.

Для меня такое мероприятие в новинку, невзирая на многочисленные прошлые выставки. Тут совсем атмосфера другая. По мне так приятная.

Поиск по этому блогу

Об авторе

Ворониха (Александра Петрова).

Окончила с отличием Санкт-Петербургский Университет Технологии и Дизайна по специальности "Декоративно-прикладное искусство".
Живу в Санкт-Петербурге, периодически пропадаю в лесах Псковской области.
С весны 2007г. занимаюсь созданием войлочных тварей в технике сухого валяния.
В конце 2011г. начала лепить тварей из самоотвердевающего пластика.
Каждая тварь выполнена в единственном экземпляре, с использованием различных дополнительных материалов - проволоки, стекла, бисера, пластика и пр.
Зверье периодически участвует в кукольных выставках.
Подробнее узнать о тварях, ближайших выставках и возможности покупки, можно написав мне:

Voroniha-teni@ya.ru